14.1.: U14-Jungs spielen bei "Württembergischer"

Am Samstag, 14. Januar, dürfen U14-Volleyballer des VfB Friedrichshafen die Reise Richtung Mainhardt bei Schwäbisch Hall antreten, denn dort richtet der TV Geißelhardt die diesjährige Württembergischen Meisterschaft in dieser Altersklasse aus.

Nachdem der VfB gegen die starken Ulmer bei der Bezirksmeisterschaft nur den zweiten Platz belegte, kämpft das Team des Trainergespanns Artur Karczynski/Simon Stegmann nun in der Vorrunde mit TV Rottenburg, TSV Schmieden und MTV Ludwigburg – zwei Erstplatzierten und einem Zweitplatzierten – um die vorderen Plätze. Denn nur Platz eins und zwei haben die Chance im Halbfinale den Einzug ins Finale zu erreichen.

Für den VfB sind Timo Hess, Rayen Grioui, Nathan Glab, Konstantin Dittmann, Mattis Gentner, Rocco Erb, Luca Hornikel und Lucas Huckle im Einsatz.