15.1.: EM-Quali: Volleyballlegenden in der Arena

2017 jan EM Quali paolo GianiBei der EM-Quali sind auch einige Volleyball-Legenden zu Gast. Beispielsweise Andrea Giani (im Bild mit VfB-Jugendtrainer Paolo Cipollone).

Auch Andrea Gardini und Luca Cantagalli - alle drei haben 2003 mit Modena in der Champions League gegen den VfB gespielt - sind in der ZF Arena. Während sich Gianis Sohn für Basketball entschieden hat, treten die Söhne von Gardini und Cantagalli am Sonntag, 15. Januar, mit der italienischen U19 gegen das deutsche Team an. Beide Mannschaften haben bisher ihre Spiele mit 3:0 gewonnen. Um 17.30 Uhr kommt es also zum Endspiel um Platz 1 in der Gruppe F. Der Eintritt ist übrigens frei. Kuchen, LKWs (für Nichtschwaben: Leberkäswecken) und Hotdogs nicht:)