21.1.: Drei Teams gehen ans Netz

Drei Volleyballteams der VfB-Abteilung gehen am Wochenende ans Netz. Lediglich die Herren 5 können vom Heimrecht profitieren.

Die Damen 1 werden am Samstag, 21. Januar, bei der Spielgemeinschaft TG Nürtingen/TSV Wernau erwartet. Mit einem Sieg können sich die Häflerinnen, derzeit Platz 6 der Landesligatabelle, die Gastgeberinnen weiter auf Abstand und den Anschluss nach oben halten. Anpfiff ist um 15 Uhr.

Bereits eine Stunde früher beginnt die A-Klasse-Partie der Damen 2 bei TSB Ravensburg. Das junge VfB-Team wird alles dafür geben, die „rote Laterne“ loszuwerden. Das dürfte gegen den Tabellenvierten allerdings schwer werden.

Die Herren 5 legen eine Frühschicht ein und beginnen ihren Spieltag am Samstag um 11 Uhr in der ZF Arena, Halle 4. Gäste sind der SSV Wilhelmsdorf 2 und die TSG Bad Wurzach.