28.1.: Hoffen auf die gute Fee

In der 3. Volleyballliga kommt es zum Bodenseederby zwischen dem VfB Friedrichshafen und USV TV Radolfzell. Die Mannschaft von Coach Burkhard Sude hofft auf ein (Winter-)Märchen in der ZF Arena.

Fragt man Mittelblocker Fabian Feiri nach drei Wünschen, dann wäre die Antwort "Drei Sätze", sprich ein Sieg. Feiri fungiert derzeit als Märchenonkel, nachzulesen auf der Facebookseite der VfB-Herren 2. Ob die gute Fee gegen Radolfzell auf Seiten der Häfler ist, können die Zuschauer am Samstag, 28. Januar, ab 19.30 Uhr in der ZF Arena verfolgen.

Das VLW-Stützpunktteam tritt am Samstag ab 13 Uhr in Bad Waldsee gegen TG Bad Waldsee 2 und SV Gebrazhofen an.

Bereits ab 11 Uhr spielen die U12-Jungs des VfB Friedrichshafen am Samstag in der Mehrzweckhalle Jettenhausen ihren 4. Spieltag.